首页基层动态
东阳义工“公益大巴”进社区

发布日期: 2020-01-06 16:07


  为了积极配合全国文明城市创建,开展新时代文明践行活动,推进社区建设,东阳市义务工作者协会联合共青团东阳市委、东阳市乐义社会工作服务中心于2020年1月4日走进东阳市东阳江镇下潘村、和乐村开展便民服务。天上虽然飘着小雨温度又低,但是依然挡不住义工朋友们热情参与服务的脚步,一个个便民服务摊位在村里一一摆开,为群众们带来了免费理发,磨菜刀,缝补衣服、小家电修理、健康体检、理疗等便民服务,义工、社工们还为群众开展防艾禁毒宣传、垃圾分类等环保宣传、金融咨询,法律宣传咨询援助、保险咨询、文艺演出、智能手机使用等一系列活动;此次两个村的“公益大巴”增加了红娘服务,为当地的单身人士提供牵线、咨询等服务。“公益大巴”活动吸引了众多老百姓的参与,帮助当地老百姓解决了生活上的诸多不便。

  做好社区志愿服务,要紧紧的围绕构建和谐社会的主题,营造奉献、友爱、互助、进步的时代新风,建立并完善志愿服务向规范化、制度化、经常化发展,从而全面提高志愿者的整体综合素质。最后,感谢所有参与活动人员的辛勤付出!您们是最美丽的风景线!



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司