首页基层动态
东阳志愿者助力六石居家养老照料中心开业

发布日期: 2020-01-10 14:52


  近日,东阳市晨夕相伴社会工作服务中心联合共青团东阳市委开展新时代文明实践活动“晨夕相伴不在孤寂中老去”,组织100多名志愿者走进了六石居家照料中心。湿漉漉的寒气依旧让人发抖,冬天的风总是那么霸道有一种沁入骨髓的寒意把一颗心一度低到尘埃里。眼中的繁华都早已落幕,到处都是被寒冷打磨的萧条与苍凉。但是,在东阳市六石居家养老照料中心却春意盎然,其乐融融,暖意十足。东阳市晨夕相伴社会工作服务中心的100多名志愿者来到六石居家养老中心开展新时代文明实践志愿服务活动。

  整个养老中心处处洋溢着幸福之情。会后,许多老人拉着志愿者的手要求和他们合影留念。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司