首页基层动态
兰溪:岁寒情更深,浓浓关怀暖人心

发布日期: 2020-01-14 09:48


  1月10日,兰溪发电公司组织开展春节前敬老慰问活动,为兰溪市灵洞乡敬老院的孤寡老人送去节日慰问品和殷切的祝福,将温暖传递到老人心中,进一步发扬尊老、敬老、善美的中华民族传统美德。

  一大早,兰电公司的志愿者们冒着寒风冷雨来到灵洞乡敬老院,看望慰问老人。在暖暖的问候中,志愿者们将饼干、苹果等慰问品亲自送到老人们手中,关切地询问老人们的身体和日常起居状况,倾听老人们的生活点滴,并叮嘱老人们临近春节天气冷热反复,一定要注意防寒保暖,保重身体。

  对于兰电志愿者们的到来,老人们非常开心,脸上暖洋洋的笑容,眼里热泪点点,与志愿者们亲切交谈,在志愿者们的贴心陪伴下度过了甜蜜的时光。“笑口常开,万事如意!”离开敬老院时,志愿者们再次送给老人们诚挚的新春祝福,老人们也纷纷紧握着志愿者的双手,依依不舍地送别。

  每当佳节将至,兰电公司都会自发地组织志愿者开展敬老慰问活动,将尊老爱老的传统美德一直传承下去,用温暖的行动履行企业的社会责任,让需要帮助和照顾的群体感受到社会大家庭的关怀与温度。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司