首页基层动态
悠悠艾叶香 ,绵绵端午情——磐安县税务局团总支开展“双万结对”活动

发布日期: 2020-06-28 11:26


    农历五月初五是我国传统节日——端午节。为进一步弘扬中华民族传统文化,彰显传统文化魅力,在端午节来临之际,县税务局团总支部分青年志愿者前往“双万”结对村——新渥街道马祥村开展“端午送安康”活动,为该村90位60岁以上老人送上精心准备的粽子,用粽子传递暖暖新意,用爱心送去节日祝福。

    青年志愿者们自驾前往马祥村,搬粽子、拆快递、组装礼盒、装粽子……村委会院子呈现一片热火朝天的景象。在慰问中,县税务局青年志愿者们不仅给老人家送去粽子和节日的祝福,同时还仔细询问了老人家们身体和生活近况,并嘱咐他们若是生活有困难、有需要都可以及时向村两委反映,我们将及时协助解决困难。

 

 

   近年来,磐安县税务局团总支积极培育“善小”主题税务文化,致力于打造一支有爱心、讲奉献的青年志愿者服务队,多次投身文明劝导、爱心献血、捐款捐物、关心孤寡老人、点亮“微心愿”等志愿活动,倾听群众诉求,为群众办实事,解难题,展现了新时期青年税务干部的精神风貌。 



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司