首页基层动态
三禁三防三自 | 磐安县开展“国际禁毒日”系列宣传活动

发布日期: 2020-06-28 11:55


  6月24日,在第33个“6.26国际禁毒日”即将到来之际,为进一步推动禁毒宣传教育工作,营造全社会参与禁毒工作的浓厚氛围,县公安局禁毒大队、团县委、县妇联、县司法局等单位联合开展2020年磐安县6.26国际禁毒日法律宣传活动,广大青少年和群众积极参与。 

  通过开设禁毒咨询台、悬挂横幅、散发宣传资料、摆放禁毒宣传展板等多种形式,向过路群众广泛宣传法律知识以及毒品预防常识,提醒广大人民群众在日常生活中一定要提高警惕,保护自己及家人免受毒品侵害。 

  通过系列活动宣传,使广大人民群众充分认识到了毒品给社会、家庭、个人带来的危害,提升了磐安群众对毒品的防范意识,营造了全民参与、全民禁毒的良好氛围。

 

 

 

 



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司