首页基层动态
吴进州副县长调研指导团磐安县委工作

发布日期: 2020-06-28 12:01


   6月17日,副县长吴进州到团县委调研指导工作,了解工作开展情况及存在的困难问题,团县委副书记牛森陪同调研。 

  牛森介绍了团县委及下属单位基本情况,汇报了今年上半年以来团县委在围绕中心服务大局、疫情防控和助力复工复产、青少年思想政治引领、重点青少年帮扶、青年创业就业服务、共青团和少先队改革、志愿服务、基层基础提升等方面所作的工作。 

   吴进州充分肯定今年上半年以来团县委所做的工作。吴进州说,团县委克服人手、资金等方面困难,积极围绕县委县政府中心工作和青年需求,按照上级群团改革要求,瞄准工作方向,理清工作思路,积极狠抓落实,取得了良好成效。吴进州指出,下一步,团县委要深刻领会群团改革精神,围绕县委县政府决策部署,根据磐安实际情况,突出重点,做细做实,把磐安共青团工作推上一个新台阶。 

   随后,吴进州到县青少年宫实地考察场地设施和办学情况。县青少年宫副主任陈俊英介绍了县青少年宫基本情况,以及近年来所开展的特色亮点工作。 

  吴进州表示,县青少年宫立足公益办宫宗旨和定位,加强青少年思想政治教育和引导,为全县青少年提供了普惠、优质的校外教育,而且积极组织开展流动青少年宫进校园、公益课程、公益夏(冬)令营等活动,帮扶偏远山区学生和留守儿童等重点青少年群体,值得充分肯定。下一步,待新青少年宫启用以后,要根据新形势认真谋划工作思路,打造山区青少年宫特色品牌 



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司