首页基层动态
党的生日|共青团这样献礼

发布日期: 2020-06-29 08:53


    为进一步巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,激发建设“重要窗口”的奋斗姿态,坚定党员干部的理想信念,在建党99周年即将到来之际,团县委开展“迎七一”系列主题党日活动。

    团县委机关支部走进共建社区困难老党员家中,详细了解了困难党员的身体和生活情况,并为老党员送上节日的祝福。

 

    党员志愿者们分成两组,深入辖区的大街小巷捡拾垃圾,在小区垃圾分类投放点检查垃圾分类情况,并对投放错误的垃圾严格按照分类投放到相应垃圾桶。

 

    党员志愿者们入户宣传“两定四分”垃圾分类政策,进一步提高社区居民垃圾分类知识,倡导全民投入到垃圾分类行动中。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司