首页基层动态
永康基层团委化身“反诈讲师团”开展面对面反诈骗宣传活动

发布日期: 2020-06-29 10:06


  为切实提高群众防范电信网络诈骗意识,有效遏制电信网络诈骗违法犯罪活动,今日,永康市江南街道团工委组织志愿者,联合江南街道派出所、司法所、移动公司组成“反诈讲师团”,到辖区龙域天城小区开展面对面反诈骗宣传活动。

 

  活动现场通过悬挂宣传横幅、设立咨询台,发放宣传单等形式,结合实例向广大群众宣讲了当前常见的电信网络诈骗手段、特点和相应防范知识。

  随后,“反诈讲师团”团员和民警、物业开展反诈走访入户,特别是针对老年人、家长等群体进行重点宣传。

 

  此次活动,共发放反诈宣传单414张,面对面宣讲217次。通过此次活动,有效地加强了群众防范电信网络诈骗的宣传教育,提高了群众对电信网络诈骗的防范意识,营造了良好的法治宣传氛围。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司