首页基层动态
东阳市虎鹿镇团委开展校园亲青老娘舅活动

发布日期: 2020-06-30 09:31


  6月29日,东阳市虎鹿镇团委联合虎鹿镇派出所开展校园亲青老娘舅活动,由年轻镇干部和派出所民警等组成的亲青老娘舅专家团队前往虎鹿镇初级中学对该校初一年级的问题青少年进行心理辅导。亲青老娘舅专家团队结合问题青少年的实际情况,进行心理疏导,从缓解压力、改善人际关系的方法等方面提出针对性的建议。

  2019年,东阳市虎鹿镇团委在东阳团市委和虎鹿镇党委的领导下,依托团省委“亲青帮”平台,建成虎鹿镇“亲青老娘舅工作室”,聘任青少年事务社工、年轻镇干部、青年志愿者、律师、有调解经验的老乡镇等成为亲青老娘舅专家团队,以虎鹿镇青少年特别是五类重点青少年为服务对象。

 



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司