首页基层动态
东阳第6例 他成功捐献440ml造血干细胞混悬液

发布日期: 2020-06-30 15:57


   他,是一名志愿者;

  他,是东阳第6例造血干细胞捐献者;

  他,成功捐献440ml造血干细胞混悬液; 

  他的名字叫做黄红阳,出生于1993年12月,是千祥镇人。目前,他在横店经营一家餐饮店,他虽不善言辞,但热爱生活、助人为乐,提到他顾客都会竖起大拇指。

    市红十字会秘书长李晓媚说,得知需要捐献造血干细胞的消息后,黄红阳没有丝毫的迟疑,他比较腼腆,话不太多,但用自己的实际行动给他人带去帮助。“黄红阳这种大爱的善举非常值得我们学习。在这里我们由衷地呼吁大家加入到造血干细胞队伍中来,让更多需要帮助的患者获得帮助。”

  近日,红十字志愿者赴杭州把黄红阳接回东阳。志愿者将鲜花送到黄红阳手中,为他成功捐献造血干细胞表示热烈祝贺和衷心感谢并嘱咐他好好休息。最后一起护送黄红阳回千祥的家中。

 



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司