首页基层动态
“小货郎 大实践”争做东西部帮扶小使者、争做“助浦经济小能手”

发布日期: 2020-07-22 17:18


   “叔叔阿姨,快来看一看啊!大促销啦,两元起售,物美价廉!”……7月21日晚,20余名浦江“小货郎”将家中闲置的文具、衣物、玩具、图书等物品拿到浦江县人民广场、文化广场、解放东路等处摆摊义卖,稚嫩的吆喝声不断吸引着来往市民。“叔叔阿姨,快来看一看啊!大促销啦,两元起售,物美价廉!”……7月21日晚,20余名浦江“小货郎”将家中闲置的文具、衣物、玩具、图书等物品拿到浦江县人民广场、文化广场、解放东路等处摆摊义卖,稚嫩的吆喝声不断吸引着来往市民。

    本次活动由共青团浦江县委、浦江县教育局、浦江县文明办、浦江县关工委联合举办,将持续33天,参与的青少年领取“营业执照”及摊位证后到指定摊点出摊。

  “以摆摊形式进入市场进行实战型锻炼,让青少年直面社会和困难,有助于他们成长为有爱心、有能力、有担当的新时代好少年。”共青团浦江县委相关负责人表示,下一步将继续丰富各类主题教育实践活动载体,给青少年心灵埋下真善美的种子。“以摆摊形式进入市场进行实战型锻炼,让青少年直面社会和困难,有助于他们成长为有爱心、有能力、有担当的新时代好少年。”共青团浦江县委相关负责人表示,下一步将继续丰富各类主题教育实践活动载体,给青少年心灵埋下真善美的种子。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司