首页基层动态
兰溪横溪镇开设“红领市集”助企出口转内销

发布日期: 2020-07-23 11:09


  “大姐您来看看,这是我们外贸企业做的被子,布料很软,质量超棒,价格还实惠,正好夏天用得上。”近日,在兰溪市横溪镇中心街集市上,一名身穿综合行政执法制服的“销售员”正拿着一床空调被做推销,卖力的吆喝声吸引了不少路人驻足。

  这名特殊的销售员是兰溪市综合行政执法局横溪中队中队长陆俊仙,也是横溪镇的志愿者服务队队员。

  受疫情影响,横溪镇部分外贸企业出口订单受阻,产品滞销,影响企业正常运行。横溪镇积极与企业对接,利用横溪镇农历逢三、六、九的传统集市日开设“红领市集”,助力企业出口转内销。

  当天一大早,各位志愿者就在集镇上支起了摊子,现场生意火爆,一上午卖出被子和围裙700余件。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司