首页基层动态
“真善美”大传播|学习习近平总书记贺信精神,他们这样说!

发布日期: 2020-07-27 11:18


 7月23日,中国少年先锋队第八次全国代表大会隆重开幕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,让全国亿万少先队员、少先队辅导员、少先队工作者和关心少年儿童成长的社会各界人士倍感振奋。

 共青团浦江县委、浦江县少工委第一时间向全县3.3万余名少先队员和少先队辅导员传达了贺信精神,并组织全县少先队大队、大中队辅导员、少先队员及学校少工委委员通过线上学习、交流等形式,在全县掀起学习贺信精神的热潮。

 浦阳第一小学大队长黄子安、南苑小学404中队中队长郑雨泽等同学代表学习贺信表达自己学习感悟。浦阳一小大队辅导员杨颖、南苑小学中队辅导员郭萍等老师代表认真阅读习近平总书记的贺信,坚定作为一名少先队辅导员的责任与使命。

 



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司