首页基层动态
浦江县中小学“菁英杯”校园足球比赛拉开序幕

发布日期: 2020-11-16 14:34


近日,“菁英杯”浦江县中小学校园足球比赛在浦江县职技校拉开帷幕,此次校园足球赛联赛由浦江县教育局主办,县少体校、潘宅中小、郑家坞中小联合承办,来自全县初高中的32支队伍468名队员将在四天内将展开激烈角逐。

高中组男、女分别组队,每队各出11名球员,采用循环赛制。

初中组男、女队参赛队员各8名,采用的是《八人制足球赛竞赛规则》。

通过足球联赛,参赛运动员享受到了足球运动带来的快乐,提高了足球技战术水平,极大地调动学生运动积极性,为学生们学习生活注入新的动力,进一步增强青少年体质、促进青少年健康成长,推动我县校园足球运动的发展。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
技术支持:浙江正联网络科技有限公司