首页新闻动态工作动态
共青团“三服务”|团市委书记钱福安带队调研互联网企业,助推开门红

发布日期: 2020-01-06 08:49


 

  2020年1月2日,共青团金华市委书记、党组书记钱福安,副书记陈帅带队赴手速科技有限公司开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,就团组织建设、人才招聘、员工学习培训、青年联谊交友等企业需求开展走访调研。

 

  手速科技有限公司副总经理钱其武对于公司发展历程、业务情况以及今后的发展规划做了详细介绍。参观后,团市委书记钱福安充分肯定了手速科技有限公司的工作,并关于互联网企业团建、青年就业创业、网红青年群体服务等方面与企业进行深入交流。

 

  新春来临之际,共青团金华市委继续拼争抢创,联合市农业农村局,市人社局、金华成泰农商银行、浙中在线、金华八大高校,携手胡膳房、新时沏等金华知名企业,启动“中国合伙人 金华Style”百位创业合伙人招募培养活动,为金华优秀的年轻人提供平台、培训、资金等优质创业条件,助推大学生就业,推进人才留金。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司