首页新闻动态工作动态
团金华市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期: 2020-01-14 10:52


 

 
 

  1月10日下午,团金华市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。团市委书记钱福安作总结讲话,市委第九巡回指导组副组长杨卫玲出席会议并讲话,市纪委、市监委派驻市委统战部纪检监察组组长徐强出席会议。

  会议指出,开展主题教育四个月来,团市委认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和市委主题教育领导小组的工作要求,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密结合团市委实际,扎实开展、一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育成为团市委的头等大事,成为全体党员干部落实全面从严治党要求、更好为党履职尽责的直接体现和重要推动,主题教育取得扎实成效,解决了一批长期没有解决的问题、办成了一批一直想办却没有办成的事情。

 

  会议要求,要认真学习贯彻中央、省委、市委主题教育总结大会精神,以本次总结会为契机,进一步抓好理论武装、推进整改落实,把成功做法经验化、零星探索系统化,研究建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制,真正使主题教育成果转化为工作思路、工作举措、长期行动。要以拼搏实干、争先晋位为目标,不断提高共青团在市域治理现代化中的贡献度,切实巩固和扩大主题教育成果。

  会议强调,要坚持强化理论武装不松劲不停步,不断夯实守初心、担使命的思想基础;要坚持聚焦主责主业不松劲不停步,牢牢把握守初心、担使命的着力方向;要坚持深化改革攻坚不松劲不停步,持续激发守初心、担使命的内生动力;要坚持加强自身建设不松劲不停步,切实作出守初心、担使命的应有表率。

 
 

  杨卫玲在讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,团市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,加强领导、落实责任,精心筹划,协调推进,突出重点、狠抓落实,主题教育取得了实实在在的显著成效。下一步,希望团市委深入开展常态化教育,不忘为党事业不懈奋斗的初心使命;持续高标准抓整改,形成忠诚、干净、担当的政治品格;持续推动主题教育成果转化,为群众解决实际问题。

 

  团市委机关全体干部、市青少年宫、市青少年综合服务中心全体干部职工参加会议。

 


打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司