首页新闻动态工作动态
红马甲进网格|新款网格马甲清凉上线 助力文明出行志愿服务

发布日期: 2020-06-02 10:36


   为进一步规范市区文明出行志愿服务,优化志愿服务质量,提升文明交通水平,推进全国文明城市创建决战决胜,市区文明出行志愿服务活动六月将全面启动。

  天气渐热,为更好展现志愿者形象,团市委新定制了一批清凉网格透气“红马甲”,有效解决志愿者夏季在室外服务时穿上红马甲过于闷热的情况。

  新款红马甲来啦!

 

           
 
 
 

  志愿者们迫不及待的试穿新款马甲

  是不是看起来更精神

  志愿服务也更有干劲了呢!

 

  2020年文明出行志愿服务主要以市区20个主要交通路口为核心,以10条文明交通示范街为重点,各路口共建单位将于明天起在市区二环内100余个交通路口开展服务。每周二和周四的早晚高峰时段,在路口身着红马甲的志愿者又将成为我市一道亮丽的风景线。

  
 
 


打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司