首页新闻动态工作动态
当好三大员,助力三服务|共青团金华市委书记钱福安赴开发区调研

发布日期: 2020-06-05 09:24


 

  为深入推进“当好三大员,深化三服务”相关工作,了解基层“亲青老娘舅”建设和企业复工复产、组织建设等工作情况,6月3日下午,共青团金华市委书记钱福安赴开发区开展“三服务”活动。

  在西关街道“亲青老娘舅”,钱书记表示,要充分发挥“亲青老娘舅”的社会调解功能,争当民情民访代办员,统筹化解涉青矛盾与纠纷,努力实现青年帮青年、组织帮青年、专家帮青年,切实推动涉及青少年信访“最多跑一次”、解决在基层,维护青少年合法权益。

 

  随后,钱福安书记一行考察了金华激石信息技术有限公司的百度信息服务运营平台、浙江喜乐品牌管理有限公司的“脑库”新型城市创意空间和浙江博星工贸有限公司的精品零配件加工。每到一处,钱书记就组织建设、青年人才招聘、员工学习培训、青年交友联谊等方面深入调研。

 

  钱书记表示,全市各级团组织要多深入企业,争当助企服务员,把为企业做好服务作为共青团工作的切入点、着力点,围绕企业用工难、青年职工婚恋、企业青年技能人才成长等问题,多为企业想事干事,多为企业青年做实事做好事,切实为企业发展服好务。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司