首页新闻动态工作动态
共青团三服务|团市委成立金华市青创私董会

发布日期: 2020-06-19 11:18


  6月16日,由团市委等主办的金华市青创私董会揭牌仪式暨首场活动在金华北大科技园举行,团市委副书记陈帅,中国工商银行金华分行党委副书记、副行长张柱宏,金华北大科技园总经理郑杰,海川视野咨询高级合伙人陈小永、王敬迈出席。

 

  会上,团市委携手中国工商银行金华分行成立了金华市青创私董会,海川生态私董会在金华北大科技园设立“浙中研学基地”,将共同推动我市传统企业转型、帮扶新型企业快速成长,打造共创、共智、共赢的智慧青创生态圈。

 

  当日上午,团市委邀请海川生态私董会、中国工商银行金华分行,走进浙江永前电器有限公司,开展“三服务”活动,为企业带来经营管理咨询服务、金融助企政策服务。

 
 

  下午,金华市青创私董会首期开班,迎来由我市青企协会员,部分科创园区负责人、科技型企业负责人、制造型企业负责人、家族企业二代传承人等组成的首批学员。学员们在私董导师引导下按照“选题-提问-澄清-解析-建议-心得-复盘”的方法论,就共同选出的案主浙江爱信诺航天信息技术有限公司金华分公司的问题——“如何留住新员工”,进行深度剖析,并给出系列建议。

 
 

  浙江爱信诺航天信息技术有限公司金华分公司有关负责人表示,参加本次青创私董会活动收获很大,回去之后将按照青创私董会建议进行内部优化。学员永康市鼎焱工贸有限公司、永康市尼邦电子商务有限公司等企业的负责人表示,也从本案中得到自家企业改进的启示,回去也将着手进行改革。

 

  今后,团市委将以“走访+私董会”的形式,常态化开展青创私董会活动,实现结对互动、优势互补、跨界互助,进一步做好稳企赋能的“三服务”文章。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司