首页新闻动态工作动态
“真善美”大学习|浙中青年论坛学习传达习近平总书记在企业家座谈会的重要讲话精神

发布日期: 2020-07-27 16:05


  7月23日晚,“真善美”大学习——浙中青年论坛在永康市会议中心举行。团市委书记班子、机关干部,市青少年宫、市青少年综合服务中心负责人及各团县(市、区)委干部参加学习。

  
 

  中共浙江省委党校葛亮博士围绕“重要窗口”建设要求,结合习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,就如何深入推进金华共青团改革作专题讲座,介绍了群团组织发展背景,聚焦当前青年工作新载体分析其特点和优势,指出要建设青少年“想得到、用得着、走得进”的具有存在感的团组织,不断延长手臂、增强覆盖,以“互联网+共青团”为方向再探索再推进。

 

  团干部纷纷表示,通过学习,对习近平总书记的指示要求及共青团改革工作有了更深入的了解和更系统的认识,为下一步开展工作开拓了新视野、提供了新思路。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司