首页专题专栏青年就业创业
2019年浙江省青年职工职业技能竞赛顺利闭幕

发布日期: 2019-08-29 10:07


  8月22日,2019年浙江省青年职工职业技能竞赛在我市顺利闭幕。

  本次比赛由团省委、省人力社保厅主办,主题为“新时代,新技能,新梦想”,旨在培养选拔知识型、技能型、创新型青年职业技能人才。比赛在浙江省机电技师学院举办,该学院创办于1978年,是一所致力于培养高技能人才的国家级重点技工学校。比赛自8月20日至22日历时3天,全省共有180余位青年职工参加到计算机程序设计员、钳工、车工、电工4个工种的技能比武中。

  团省委党组成员、组织部部长盛乐;团省委基层工作部副部长、调研员楼斐滢出席本次闭幕式。盛乐做闭幕式致辞,他提到新时代将更重视青年职工专业技能,专业素养的培养,相关职能部门与机构在培养青年专业技能人才时要有强担当,育匠人,树匠心的使命感。

  团市委书记钱福安出席闭幕式并为获奖选手颁奖。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司