首页专题专栏暑期社会实践
金华职业技术学院2012年大学生暑期“三下乡”社会实践活动正式启动

发布日期: 2012-07-18 16:51


 

6 22 下午,金华职业技术学院2012年大学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动正式启动。团市委副书记俞建辉,校党委副书记余党军,团市委学少部、学校相关职能部门负责人及各二级学院党总支、学工办、团委负责人出席了出征仪式,全校350余名社会实践队队员代表和指导教师代表参加了仪式。

仪式在庄严的国歌声中开始。余党军、俞建辉分别作了讲话。他们为师生们在炎热盛夏奔赴基层一线,锤炼意志、奉献才智而感到欣慰与骄傲,同时他们希望师生们突出重点、紧扣主题、扎实工作、注意安全;在活动中树立远大理想,锤炼品格意志,不断提高服务本领;充分发挥主动性和创造性,理论联系实际,深入贯彻落实科学发展观,在实践中锻炼成长,在传承中为社会主义新农村建设作出新的贡献。

仪式上,有关领导还给优秀单位颁发了奖项、给重点实践队授了旗。

据悉,今年学校共组建了43支实践团队、17支校级重点团队奔赴全省各地的农村、社区、企业,开展形式多样、丰富多彩的实践活动,其中有3位志愿者参加支援西部和省内欠发达地区两项计划项目。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司