首页专题专栏暑期社会实践
同一片蓝天下——记杭师大子渊人才学院暑期公益夏令营活动开营仪式

发布日期: 2012-09-24 10:46


 

8 3 ,团县委联合杭师大子渊人才学院在磐安胡宅乡中心小学开展暑期公益夏令营活动。团县委副书记冯宇光、胡宅乡宣传委员徐红阳以及胡宅乡中心小学校长王建军、大学生志愿者、学生共40余人出席了本次开营仪式。

活动伊始,王校长首先代表学校对子渊人才学院志愿者的到来表示衷心的感谢,同时,希望前来参加本次暑期夏令营的孩子们一定要珍惜机会,能够在有限的时间里努力学习,有所进步。随后,徐红阳委员也提出了相同的期许,对志愿者的到来表示欢迎,他结合自身孩时的成长环境,真诚的告诉孩子们要珍惜当下的良好环境和机会,在为期不长的夏令营中,学的快乐、学有所思、学有所用,做一个好孩子。活动最后,冯宇光书记对志愿者寄予两点希望,希望子渊人才学院志愿者们能竭尽全力地满足大山里孩子们的求知、求真欲望,毫无保留地向孩子们教授知识;同时,希望志愿者们能够克服当地的困难条件,在有限的时间内最好地完成任务,用自己的一份耕耘,给孩子们满满的收获,让志愿者和孩子们在同一片蓝天下成长。

据悉,本次“同一片蓝天下”暑期公益夏令营活动是在胡宅乡政府和胡宅中心学校师生的支持下,磐安团县委和杭师大团委的第一次合作。杭师大子渊人才学院的志愿者们将在为期7天的夏令营中为孩子们开展各项文化课课程和以“感恩教育”、“礼仪教育”、“励志教育”为核心的素质教育课程。除此之外,志愿者们还将为孩子们开设如“舞蹈”、“乐器”等兴趣类课程,为孩子们的暑假增添缤纷的色彩。

 

 

 

 

 

 



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委    版权所有    联系电话:0579—82469259
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
备案编号:浙ICP备16003794号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司